想检测孩子智力?

想检测孩子智力,六周岁多了,好动,不知道能不能上小学

全部回答

我建议您去正规的医院去检查智力。小孩子好动不是大问题,可以咨询一下专家看看有没有什么调理的办法。

  你的这种情况可能是多动症,多动症跟孩子心理不成熟有关,建议做心理干预治疗,多动症又称注意力缺陷多动症(ADHD),或脑功能轻微失调综合征, 是一种常见的儿童行为异常疾病。
   这类患儿的智力正常或基本正常, 但学习、行为及情绪方面有缺陷,主要表现为注意力不集中,注意短暂,活动过多,情绪易冲动,学习成绩普遍较差,目前ADHD的治疗方法主要有药物治疗、心理行为治疗、家庭治疗,脑电生物反馈治疗等。