足总杯桑德兰0-0伯恩利比赛的完整战报和数据表现足球预测

全部回答

    1月7日星期六足球预测,桑德兰在足总杯中战平了伯恩利0-0。桑德兰VS伯恩利首发阵容桑德兰主教练莫耶斯排出4-3-3阵型守门员:曼诺恩(守门员)后卫:德勒夫(右后卫),范安霍尔特(左后卫),曼奎略(右中后卫),吉洛博吉(左中后卫)中场:德内尔(右中),罗德维尔(中场),拉尔森,博里尼(左前锋)伯恩利主教练迪奇排出4-4-2阵型守门员:n 。
    波普(守门员)后卫:j 。塔科斯基(右后卫),史蒂文韦德(左后卫) 古德蒙德松(右中后卫)中场:达里克瓦(左中场),德犯规。第60分钟,伯恩利做了调整,凯特利替补上场。
   在第69分钟,伯恩利球员达里克得到了一张黄牌。第72分钟足球预测,伯恩利做了调整,巴恩斯替补格雷上场,亨德里克替补古德蒙德松上场。  第84分钟足球预测,桑德兰做了调整,奥谢替补拉森上场。
  在第89分钟,伯恩利球员巴顿得到了一张黄牌。桑德兰在最后90分钟逼平了伯恩利0-0。桑德兰VS伯恩利的全场技术统计0进球057%控球率43E/56威胁攻击/攻击58/684/8射门/射门3/97角球26/3犯规/越位12/233犯规球208进球60/0黄牌/红牌2/01换人3以上信息为1月7日足总杯桑德兰VS伯恩利事件。