两岁半宝宝睡觉爱出汗得咋办哪?

两岁半宝宝睡觉爱出汗得咋办哪?总是出了汗还吹空调,这样下去孩子很容易感冒的,真得想个办法!

全部回答

宝宝睡觉爱出汗,这是很正常的这是因为宝宝汗腺分泌比较旺盛,自身调节能力强。

你好,宝宝如果长时间睡觉时容易出汗的情况下,有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时补充点钙质的。

你好,宝宝在小的时候都是这个样子,比较容易出汗,没有关系,都是属于正常的了

那你孩子就给他检查一下微量元素吧这个有可能是缺钙了,出了汗一定不要让他吹空调了