什么不用买, 今天给宝宝买的东西?

今天给宝宝买的东西,她们一大群人在研究了今天给宝宝买的东西,她们一大群人在研究了,什么不用买,什么买的贵,哎呀,烦不烦啊都……

全部回答

我的都是自己准备的,没想过要靠人家给买,买了两个奶瓶贝亲的,买了些小的衣服,还有澡盆/尿不湿/毛巾还有一些,贵是贵,但我觉得还是可以的,自己的钱花在自己小孩身上,不管那些人的,不用烦,自己心情好才是最重要的.........

唉,我婆婆说奶瓶几块钱一个,还要我买大的,以后用,小的到长大了用不了