罗马提出的租借和购买洛夫伦的提议被利物浦拒绝世界杯金球奖

全部回答

    利物浦中后卫洛夫伦在今年夏天的转会市场上也非常受欢迎,但是由于他的高价和薪水,转会至今没有实现。目前,根据《米兰体育报》,罗马提出的租赁后购买Lovren的提议已被拒绝。
  此前,罗马曾希望签下鲁加尼,但罗马的报价被尤文拒绝。因此,罗马转而寻求签下洛夫伦。据报道,利物浦已经拒绝了罗马对洛夫伦的先租后买的报价。  据报道,罗马主帅丰塞卡希望签下一名速度比鲁加尼更快的中后卫世界杯金球奖,以填补马诺拉斯留下的空缺。
  罗马对洛夫伦的身体状况不是很满意,所以他们希望在洛夫伦打了一定的比赛后,以强制买断的方式签下洛夫伦。目前还不清楚罗马和利物浦是否会继续谈判世界杯金球奖,也不清楚他们会重启谈判多久。  据报道,罗马希望租借洛夫伦。

  如果洛夫伦出场超过20场世界杯金球奖,罗马将向利物浦支付300万欧元的租借费。此外,利物浦还希望罗马增加1200万欧元的买断条款和300万欧元的追加条款。如果罗马在本赛季赢得欧冠,它将不得不向利物浦再支付300万欧元。