利物浦租借出去的新秀有那些?他们的特点有那些?

像莱托啊

全部回答

    利物浦9虎将分别被俱乐部租借分往国家各地,以下是他们在外的表现。丹尼·古瑟利(Danny Guthrie) 租借在博尔顿的中场新秀在67分钟的时候替补出场,本场欧洲联盟杯的比赛中博尔顿主场以1:1言和,对手是来自葡萄牙的里斯本竞技队。
  他在本场比赛中表现尚可,是加里·麦格森的球队中几个表现出色的球员之一。  斯科特·卡森(Scott Carson) 斯科特仍然占据马丁·奥尼尔的1号门将位置,而他的一系列精彩表现也让他迅速成为了维拉忠实拥泵推崇的偶像之一。
  杰克·霍布斯(Jack Hobbs) 中后卫新秀很享受在斯肯索普的一线队生活,不过他被安排在了右后卫的位置,尽管他在比赛中一度为球队打进一球,但是最终他们被斯托克3:2逆转,他们仍在为英冠保级而奋斗。
    安东尼·勒·塔莱克(Anthony Le Tallec) 曾经一度被国内看好的法国超新星,在租借回到国内勒芒队,他在上场比赛中可谓是可喜可悲,尽管他的进球帮助球队2:1取胜瓦朗谢讷,但是最后他却被罚下,勒芒现在在积分榜上也排到了法甲的第5位。
  戈德温·安特维(Godwin Antwi) 戈德温被租借至哈特普联一个赛季,强力中后卫本赛季取得了26场联赛出场机会,不过大多情况下他被安排在了右后卫的位置上。  保罗·安德森(Paul Anderson) 新星边锋最近因为大腿拉伤的缘故成为了球队的边缘人物,不过到目前为止,他在西旺斯的表现俱佳,并且有粒进球的入帐,而西旺斯在英甲以9分的优势领跑积分榜。
  亚当·汉密尔(Adam Hammill) 生猛的边锋成为了南安普顿的一线阵容中的一员,但是还是不能确保自己的首发位置,n他上次代表球队出场是在2月23号对阵斯肯索普的比赛中57分钟替补出场,当场比分为1:1。
    罗比·瑟雷弗尔(Robbie Threlfall) 这名左后卫在上周重新回到了希福特的首发阵容,最终他们以1:0取胜斯托克港城市队,这也将他们推上了英乙的积分榜第4位,而利物浦小将将租借到本赛季结束。
  米基·罗克(Miki Roque) 米基被租借到了西班牙乙级联赛的萨雷斯队(Xerez CD),同时也占据了一线队的位置,不幸的是对于这支西班牙俱乐部,这个赛季是一个失望的赛季,目前他们在西乙排在了垫底的位置。
    与此同时,克莱格·林菲尔德(Craig Lindfield)日前已经完成租借切斯特城的任务而回到了梅尔伍德。