恒大主场战平川崎前锋于看到“双手手球”大吃一惊赛事直播

全部回答

    在昨晚亚冠小组赛第3轮的比赛中,广州恒大在上半场打破僵局的情况下突然梦游,他们在下半时将主动权交到了川崎前锋手上,巨大的压力之下,恒大送出点球大礼,川崎利用这个点球扳平比分。
  由于同组的水原三星在本轮比赛1比0小胜香港东方,在川崎身上仅拿到1分的恒大目前和水原同积5分,恒大只是靠着首轮大胜香港东方攒下的净胜球优势暂居榜首。  上轮中超联赛,恒大输给了从未输过的山东鲁能,坚持一套阵容打天下的斯科拉里遭受指责。
  此番迎战川崎前锋,斯帅希望弟子们能用一场胜利啪啪打质疑者的脸。前30分钟,恒大踢得确实有点“梦回王朝”的感觉,以短传配合见长的川崎前锋被恒大的高位逼抢战术逼得打不出自己的特点。老队长郑智的回归也起到了稳定军心的作用,较之山东鲁能之战,恒大在中后场的控制力明显加强。
     不过从上半时尾声阶段开始,恒大就开始任由川崎前锋表演了。日本国脚森本贵幸的登场吹响了川崎疯狂反扑的号角,在这时,日本球队细腻到每一帧都可以拿来分析的传控战术才释放威力。
   球权丢掉后,恒大也想把球抢回来,但是由于在开场阶段发力过猛,恒大球员的体能出现问题,他们已经无法用自己的大脑指挥大腿了。  于汉超在禁区内那次先用左手,再用右手的手球犯规就是体能下降的结果。
  下轮亚冠联赛,恒大将在客场挑战川崎前锋,那场比赛很可能决定恒大能否顺利获得小组出线权,斯科拉里要在接下来的时间里好好准备了。