靖宇县到鹤岗多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约818。4公里起点:靖宇县1。白山市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿靖宇大街行驶5。7公里,朝长春/S26方向,右前方转弯2) 行驶580米,朝长白山方向,稍向左转上匝道3) 沿匝道行驶610米,右前方转弯进入抚长高速4) 沿抚长高速行驶12。
    2公里,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。4公里,直行进入鹤大高速3。沿鹤大高速行驶383。3公里,朝绥芬河/哈尔滨/鹤岗/G10方向,稍向右转进入三道互通4。沿三道互通行驶830米,直行进入绥满高速5。
  沿绥满高速行驶13。8公里,朝牡丹江/鹤岗/G11方向,稍向右转上匝道6。  沿匝道行驶1。0公里,直行进入鹤大高速7。沿鹤大高速行驶331。2公里,直行进入鹤大高速8。沿鹤大高速行驶30米,直行进入鹤大线9。
  沿鹤大线行驶10。1公里,直行进入鹤大线10。沿鹤大线行驶180米,在第2个出口,朝鹤岗方向,右前方转弯进入鹤大高速11。沿鹤大高速行驶30米,直行进入鹤大高速12。  沿鹤大高速行驶35。
  0公里,直行进入鹤大高速13。沿鹤大高速行驶30米,直行进入鹤大线14。鹤岗市内驾车方案1) 沿鹤大线行驶12。2公里,直行进入南红旗路2) 沿南红旗路行驶650米,左前方转弯进入南红旗路3) 沿南红旗路行驶1。
  4公里,直行进入北红旗路4) 沿北红旗路行驶2。  7公里,直行进入育才路5) 沿育才路行驶1。4公里,右转进入新鹤路6) 沿新鹤路行驶390米,直行进入昌盛路7) 沿昌盛路行驶1。
    2公里,直行进入天桥路8) 沿天桥路行驶310米,朝南翼路/萝北县方向,直行进入天祥路9) 沿天祥路行驶600米,朝煤城路/二马路方向,直行进入煤城路10) 沿煤城路行驶520米,稍向左转进入二马路11) 沿二马路行驶900米,右转进入友谊路12) 沿友谊路行驶60米,调头进入友谊路13) 沿友谊路行驶50米,到达终点(在道路右侧)终点:鹤岗市。