你们的宝宝多大开始走路的?

各位宝妈,你们的宝宝多大开始走路的?我家宝宝十个月了,好想让她快点走路哦!

全部回答

12个月开始走路的,13个月走得比较稳了。

现在在宝宝都比较早就开始些走路了,不过一般都在十一个月后才能站稳吧。我家宝宝十一个月了才慢慢开始学自己独立站。算一般,有的更早些,也有的宝宝会晚一些。

我家宝宝10个月了,能扶着沙发自己走2米左右了。等宝宝能自己独立站几秒钟的时候家长可以让宝宝练习走路了,这事急不得,慢慢来。

不能急于求成,妇幼保健站的人说宝宝是根据自己的身体素质来决定什么时候该站着什么时候能走了

我宝宝是满周岁就会走路的,不要着急,很快的,说不定哪天,她突然间就会走了,会走路大人也不能放松警惕,反而更得好好看着