庆祖国61年华诞作文

全部回答

    我是中国人,不论何时,不论何地,祖国永远在我心中。永远不会忘记好运激动人时刻:当北京申办2008年奥运会成功的喜讯传来时,北京沸腾了,中国沸腾了,世界把目光转向了中国,每个人的脸上都充满着自豪和骄傲。
  2008年,我们成功承办了奥运会,不仅向世人证明了中国的实力,也向世界展示了一个全新的中国。  那高大的鸟巢,那锃亮的水立方,将成为一座丰碑,永远屹立在中国人民心中;那沸腾的场面,那浓烈的气氛,将永远铭刻在人们记忆里;那满怀的喜悦,那由衷的自豪,将永远洋溢在人民的脸上,将成为永恒的动力,将永远鼓舞着人民去建设更加美好的家园。
  2010年祖国又迎来了她的六十一华诞。    阅兵式上,那整齐的方队,那威武的铁甲,那矫健的雄鹰,那斑斓的彩车,无不显示着中国站起来了,祖国强起来了,我们祖国将成为一颗璀璨的明珠,永远屹立在世界的东方!啊!祖国,我爱你!你每分每秒都在我的心中。
  啊!祖国,我爱你!我为你骄傲,为你自豪。啊!祖国,我爱你!我将接过历史的接力棒,把祖国建设得更美好,更富强。