怎样和分销商交谈

家装金牛水管业务员怎么样和日丰销商交谈,怎么样才能说服他们进货

全部回答

保留底线就可

最重要的是要把各的责权利谈清楚并形成具有法律效应的协议

无非是价格和质量哪方面有优势

利益和朋友 能给经销商带来什么利益 对方需要完成什么业绩 可以得到那些收益 与行业相比的优势 质量 品牌 价格 服务 口碑 能说服对方 只要用心做就可以看到很好的结果 用自己体会和拿到的结果展示给对方最重要是要交心 喝酒吃饭催牛都不算 有事了你能为他着想 站在对方的角度讲问题 给出方法 或亲自去帮助 尊重-友谊-忠诚-爱-和一-力量-货自然出去-钱自然来找你

提成,返点,长期合作