有推荐股票咨询老师吗

有推荐厉害的股票咨询老师吗

全部回答

老杨老师。为参加一年一度的民间操盘手大赛,现正公开吸粉点赞。每天在空间说说推荐牛股,股民可自行点击查阅。不建群不聊天。Q号369197627,验证:456 (不填不通过)。只单纯推荐股票,希望有炒股的朋友帮下忙,如果觉得好的话麻烦点个赞,如果不好的话你可以再把他拉黑。如有打扰实属抱歉,大家一起学习,谢谢!!

既然要炒股,要努力学习,如果找人荐股,恐怕要准备亏钱了。

这种情况太多了,不要轻易相信啊

有的而且还不少呢,但无一例外统统都是装B之物的职业骗子,有本事早就自己做了 追答 : 这种低劣愚蠢的骗子手段,这里的小散早就知道了,也就你这路蠢货当真了

最好自己做了,他她们会呼悠你的。