求好看的国内电视剧,要求女主角漂亮,感人的爱情电视剧???

求好看的国内电视剧,要求女主角漂亮,感人的爱情电视剧???越多越好!那些复制的 不给分!!古装的更好

全部回答

    一触即发》钟汉良一人分饰两角,演一对双胞胎,职业分别是医生和军人,因成长背景不一样,一个严谨内敛深藏不露,一个很外向开放。身份互换,剧情紧凑,台词幽默诙谐。看看其中的台词:雅淑:阿初,你醒醒啊。
   你还没给我买钻戒呢。阿初:我在这呢,我怕再不醒来, 就要给你买车买房了……阿初:我帮你做了清洁工,你得付我工钱。    夏院长:阿次的手术费医疗费我还没给你算呢阿初:阿次的医疗费你找杨羽桦要啊,哎对了,你提醒我了,你还的另外付我一笔阿次的血浆费啊,我怎么就混到在你们医院卖血的份儿了,不行,你还得付我一笔精神损失费夏院长:这全天下有你这种当哥的吗阿初:谁说当哥哥就一定要救弟弟。
  夏院长:这是人性阿初:我救人的时候有人性,我跟你要钱就没有人性了啊!。