莎莉:莎伦会和明星谈续约的事 但先打比赛足球欧预赛赛程

全部回答

    Saliha Midzic拜仁体育总监萨利哈米季奇在接受Goal。com采访时表示,沙龙将与合同即将到期的球星进行谈判足球欧预赛赛程,但球队首先应该做的是集中精力,在未来几周打好比赛。
  拜仁今天凌晨4-3战胜霍芬海姆,进入德国杯四分之一决赛。现在拜仁在德甲排名第一,已经进入欧冠16强。  现在拜仁正在关注德甲和欧冠,但是诺伊尔、穆勒、马丁内斯、阿拉巴和蒂亚戈的合同将在一个夏天到期。
  拜仁体育总监萨利哈米季奇说:“我们肯定会和这些球员谈判,但是在接下来的几周足球欧预赛赛程,我们会集中精力在比赛上,这很重要。”当被问及是否担心其他沙龙会挖走合同即将到期的拜仁球员时足球欧预赛赛程,萨利哈米季奇说:“不会。
    当然,顶级球员可能会发生这种情况,但我们有很多经验,所以首先关注比赛,这就是我们要做的。但就像我之前说的,我们会和球员谈判,球员都知道这一点。”。