梅西的六个金球变成了现实?范迪克说今晚没有失败者欧洲杯推迟2021

全部回答

    西班牙媒体大胆透露,金球奖主办方已经提前悄悄完成了梅西的拍照和采访欧洲杯推迟2021。德国媒体《足球转会市场》提前更新了梅西的个人简介,在金球奖专栏中赫然显示:梅西已经获得了前所未有的六项金球奖!而今年与梅西争夺金球奖的范迪克,真的失去了夺得金球奖的机会吗?此前,他没有被评为年度世界球员,但范迪克在媒体投票中比梅西有很大优势。
    金球奖的评选方式完全由媒体代表产生,这也是外界看好荷兰后卫有望获得金球奖的重要原因。然而欧洲杯推迟2021,当人们期待范迪克成为金球奖得主的后卫时,处于冲刺阶段的范迪克在新赛季已经衰落。
  金球奖将于周一宣布。利物浦后卫范迪克几天前在一次采访中谈到了金球奖。范迪克说:“而骄傲,也为自己上赛季在俱乐部和国家队的表现而骄傲!”“这是一件值得骄傲的事。  没有多少球员去那里参加这样的比赛。
  明晚有赢家,但没有输家。我们拭目以待吧。”。