到酒店有接站服务吗?

#庐山牯岭假日酒店#我准备在庐山火车站下车,到酒店有接站服务吗,价格多少,由于从武汉过来坐高铁只能庐山站下,又不想折腾

全部回答

庐山站出站口门口有卖票的巴士去庐山风景区,20一人。但是只到这个巴士公司在景区的一个中转站。,该中转站离芦林湖较近。牯岭酒店在景区商业区,没听前台说有车接送。在景区内还是要靠巴士通票。不建议买庐山站门口那家巴士公司的票,感觉听坑的。该到的地方都不去,要多走很多冤枉路,还是去景区里买正规的旅游巴士七天通票。