德国的火车票有没有适合4个人一天之内用的?

急问:德国的火车票有没有适合4个人一天之内用的?,我们4个人,一天之内可能要坐两次火车,都是26岁以下,请问有这样的票么? 另外问一下,在bahn.de网上订票的话26岁以下能有折扣吗?多谢

全部回答

如果对德国铁路的制度不是很了解,像你们这种跨州比较多的最好还是老老实实买普通票,买三个不同的州票也便宜不了多少,而且还有各种限制,现在慢车上已经不能补票了,一旦坐错车就是罚款,一人40欧,自己算吧。 另外说一句,如果有人能开车的话,我认为4个人经济的旅行方式是租车,你们这段路也很适合自驾。

如果你们4个人都是做短途的慢车 可以考虑买州票或者周末票 具体使用说明可以去翻精华贴 26岁以下没有特殊的折扣 除了买BahnCard50 26岁以下的学生可以半价 小团体票要6个人以上提前订