二胎的妈妈什么时候告诉老大要有小弟弟或者小妹妹了?

全部回答

呵呵,就得一开始就给大宝说,要不说的太晚了,大宝就会觉得妈妈不爱他了,我大姑姐的大宝已经8岁了现在一问她让你妈妈在给生个弟弟行不行,人家小姑娘直接说不要

我小侄子每天放学都会和他的小妹妹聊天,虽然小侄女还不会说话~~羡慕二胎,尤其是哥哥妹妹组合!祝楼主心想事成

可以试图慢慢告诉他,等他知道后要让大宝感受到你一样还是很爱他的,不然会排斥小宝