怎样学会把尿?

全部回答

我们家宝宝3个月就把了,但是妈妈千万不要老是把,会使宝宝尿短的

我家宝宝一把尿就哭,有时就让她哭着就给她把,有时就吃着奶把着,就不哭了,孩子可能小的话他还没把尿的意识,得掌握住孩子撒尿的时间规律,到那就能尿,就好了

至少要六个月后,太早了宝宝的腰还太软,到两岁的时候宝宝就真正有了“脏”的意识,如果宝宝反抗,就不要太强硬哦。

晚上把尿,影响孩子睡眠质量,你可以给孩子用纸尿裤,让孩子可以睡个好觉!有助于孩子的成长发育!我家宝贝晚上就用纸尿裤!宝宝睡的很好!