工商企业管理能考什么?

工商企业管理能考什么证

全部回答

    1、毕业相关证书涉及证书:CET成绩单、计算机等级证书、毕业证,学位证。这是我们在校期间自己必须得到的证书。另外在校期间还可以考普通话等级证。2、人力资源相关岗位涉及证书:人力资源管理员、助理人力资源管理师、人力资源管理师、高级人力资源管理师。
  3、职业经理人相关资格认证CCMC(CHINESE CAREER MANAGER CERTIFICATION)涉及证书:助理职业经理人(国家职业资格三级)、中级职业经理人(国家职业资格二级)、高级职业经理人(国家职业资格一级)、特级经营大师。
    4、物流岗位相关资格认证涉及证书:物流管理员、高级物流管理员、助理物流管理师、物流管理师、高级物流管理师。