东荟城几点开门几点关门?

东荟城几点开门几点关门,几点 关门 东荟城 几点开门

全部回答

补充一下,东荟城里的各个商铺的营业时间不一样,有的是十点开门,最晚的十一点开,关门的几近是9点或9点半,如果要详细了解可上网查一下东荟城的网页,里面各大店铺都有详细介绍

玩迪士尼是需要一天的时间的,特别是午后的花车巡演和晚上的烟花是不容错过的,而东荟城要好好逛也需要3个小时左右,在加上乘乘坐地铁过去约半个多小时,所以劝你看完烟火后就不要去了,由于店都快关门了.如果一定要当天去的话,推荐你上午去逛完后再去迪士尼,但有可能一些游艺项目来不及完