我想先去成都玩?

我想先去成都玩,接着在玩九寨沟,求指导!

全部回答

当然是自由行,九寨沟不需要导游的,景区是y字形的,从原始森林开始玩就行,成都新南门汽车站坐车去

当然是自由行了,九寨沟的线路很成熟了.买了门票进沟就行了

汽团游九皇应和自助差不了多少,自助耗时在找车,跟团耗时在逛街,时间宽馀就自助,时间紧张就跟团

穷游当然是坐大巴车了,新南门就有的,是学生的话,带上学生证,门票还能半价,九寨沟的住宿其实不算贵,有便宜的青年旅馆的,吃饭就划算点,盖浇饭也有卖的

从新南门坐车就行,很便利的,比你跟团自由,提前预定好酒店就行