巴萨有不可忽视的得分力量踢欧冠可能是一个妙招2022年世界杯举办地

全部回答

    不可忽视的巴萨防线据西班牙《马卡报》消息,除了梅西、苏亚雷斯这样的得分手,巴萨的防线也有超强的得分能力。 在巴萨,因为梅西的存在世界杯举办地,他们的进攻线经常被称赞,但他们有一股不可忽视的力量,那就是他们的防守。
  巴萨的后防线不仅帮助巴萨防守稳固,也为锋线做出了贡献。  在对阵皇家社会的比赛中,巴萨的两名后卫站了出来,分别是阿尔巴和朗格莱斯。他们的进球确保了巴萨更接近西甲冠军。朗莱斯证明了巴萨签约的正确性。
  他把乌姆蒂蒂推上了替补席世界杯举办地,他也成为了巴萨的主力中卫。本赛季,他为巴萨打进2球。阿尔巴继续贡献他的天赋,除了贡献进球,他还多次打出助攻。  巴萨的其他后卫也不甘示弱。

  皮克本赛季打进7球,其中西甲4球。他也是巴萨的第五得分手。在右后卫,塞吉罗伯托和瑟玛多尔各进一球。在对阵利物浦的比赛中世界杯举办地,如果梅西、苏亚雷斯等射手防守严密,那么他们的防守就能展现出他们的得分能力。