移动和联通、电信各支持什么网络类型?

全部回答

移动,联通是sim.电信cdma

    1、4G是第四代移动通讯技术的简称,相较3G而言,4G能够以更快速的传输数据、高质量、音频、视频和图像等,可以100Mbps至150Mbps的下行网络带宽。简单来说,4G将给用户提供更快的上网速度、更好的上网体验和更优惠的资费。
  2013年12月4日下午,工业和信息化部正式发放4G牌照,宣告我国通信行业进入4G时代。  中国电信、中国移动、中国联通均获得4G牌照。 2、3G也就是第三代移动通信技术,我们现在使用的网络一般统称为2G,中国电信3G是速率更高,带宽更宽,覆盖范围最广的新一代的移动通网络。
  可提供最高3。1Mbps下行/1。8Mbps上行的数据传输能力。国内运营商: 中国电信(CDMA2000)、中国移动(TD-SCDMA)、中国联通(WCDMA) ? 3、2G,是第二代(Second Generation)移动通信技术规格的简称,相对于前一代直接以类比方式进行语音传输,2G移动通信系统对语音系以数字化方式传输,除具有通话功能外,某些系统并引入了短信(SMS,Short message service)功能。
    在某些2G系统中也支持资料传输与传真,但因为速度缓慢,只适合传输量低的电子邮件、软件等信息。国内运营商: 中国电信(CDMA1X)、中国移动(GSM)、中国联通(GSM)。