怎么往宝宝嘴里抹?

怎么往宝宝嘴里抹药

全部回答

先瓦瓷匙放到嘴里,再用扁的东西涂,冰棍棍子...

在药没有什么刺激性,味道还不错的前提下,可以把药抹点在奶头上,这样他就会接受了,如果有刺激性千万不要抹。可以转移注意力。让他张嘴。

亲,有个好办法可以告诉你,你找一块白色的薄纱布,先净布洗干净,将布缠在你的手指上,再沾上药水,打开宝宝的嘴,在口腔周围抹一下,就可以了。平时跟宝宝洗舌苔也可以这样用清水洗。

就是这个“制霉素片”,边上大人用手指沾点抹,舌头上可以放在纸上,宝宝张嘴的时候吹进去

宝妈可以用棉签蘸点药再往宝宝的嘴巴里面涂抹的呢,涂抹的时候用勺子压住宝宝的舌头会好点的呢,祝愿宝宝健康成长