电脑双核的能玩四核的游戏不 电脑双核的能玩四核的游戏不<b?

电脑双核的能玩四核的游戏不 电脑双核的能玩四核的游戏不

全部回答

    什么内存其实影响不太大,除非内存频率较高。 游戏支持双核就不是特别多,普遍对三核四核不大感冒。 双核如果频率高,游戏性能普遍高于低主频四核。四核和双核在频率接近或者一致的时候四核会好点,因为四核可以多分担一部分游戏以外的负荷,让游戏负荷有所缓解,但不可能特别明显。
    AMD的三核8450比更便宜的双核7750游戏性能差就是例子,类似地,INTEL也是如此。 具体到你提到的这两个型号,E8400是3G主频,比Q8300的2。5G主频高不少,同时两者前端总线一致,E8400的二级缓存也大于Q8300的,怎么算都是E8400玩游戏更合适些。
     只有你同时运行很多程序,或者运行支持多CPU的大型数据库、渲染器等大型专业程序才能体现四核优势,压缩程序有时候也能有所影响。

我觉得可以玩 但是会很卡的 。