黑龙江八一农垦大学和佳木斯大学哪个学校好啊八一农垦的电气工?

黑龙江八一农垦大学和佳木斯大学哪个学校好啊八一农垦的电气工程及其自动化专业和佳大的自动化专业哪个好

全部回答

  哥们儿我是佳木斯大学的说实话佳大最好最知名的学院当属药学院以及医学院而且这些都是一表专业但是从从实际就业来说机械学院(我就是机械的)以及信息电子技术学院(你说的自动化就是信息的)的也很受欢迎诚然佳大声誉并不是很高很好招聘时你不得不说明以免被人误当作少数民族地区院校!农垦的最好专业是食品(这个同类院校中很有名)还有农学信息八一是以“农”为中心集中精力于这些土地机械土木工程技术食品包装方面的院校当然专业好坏是看就业和你自己学习情况的推荐佳大手机写的给分吧…。