云南白药牙膏怎么样?

全部回答

您要是有牙龈问题如:牙龈炎,牙周炎,牙龈出血,牙龈疼痛选云南白药牙膏就对了,她具有帮助减轻牙龈问题、修复粘膜损伤、营养牙龈和改善牙周健康的作用。建议您在刷牙时用温水刷,刷完后稍微含漱2到3分钟,让药物成分充分吸收。效果更好!

云南白药牙膏(留兰香型)其中主要成分有二水合磷酸氢钙(磨擦剂)、去离子水、山梨醇、甘油(保湿剂)、水合硅石(摩擦剂)、月桂醇硫酸酯纳(发泡剂)、纤维素胶(增稠剂)、食用香精(芳香剂)、氨甲环酸(凝血酸)、苯甲酸钠(防腐剂)。云南白药活性成分提取物(止血消炎)。