还有哪些投资点值得关注?

白酒收藏除了年份,还有哪些投资点值得关注?

全部回答

  白酒收藏年份一定是首要考虑的,毕竟白酒讲究的就是酒香陈酿,陈年好酒极具投资价值和增值空间。其次重要的就是口感,酒终归是用来喝的,价格再贵如果口感不好也不会有很好的市场空间。最后就是价值,所谓的价值是附加价值,例如珍藏限量版。

  兼具这三点的才是值得投资的项目。 兼具品鉴性、稀缺性、艺术性、收藏性的水晶舍得酒2012珍藏版,毋庸置疑将成为白酒收藏界的新宠,其投资增值前景极为可观。未来5-10年,中国高档白酒将进入量价齐升的黄金时期,选择强势高端白酒品牌才是投资之道。

  白酒收藏年份一定是首要考虑的,毕竟白酒讲究的就是酒香陈酿,陈年好酒极具投资价值和增值空间。其次重要的就是口感,酒终归是用来喝的,价格再贵如果口感不好也不会有很好的市场空间。最后就是价值,所谓的价值是附加价值,例如珍藏限量版。

  兼具这三点的才是值得投资的项目。兼具品鉴性、稀缺性、艺术性、收藏性的水晶舍得酒2012珍藏版,毋庸置疑将成为白酒收藏界的新宠,其投资增值前景极为可观。未来5-10年,中国高档白酒将进入量价齐升的黄金时期,选择强势高端白酒品牌才是投资之道。