股市里的A浪B浪C浪是什么意思?

全部回答

简单说就是一波上涨或下跌完结了 ,就要走调整了,调整就是ABC 形态,ABC 分为3,3 ,5 或5,3,5形态。其实ABC对股票来说就是要调整了,C段走完就又要从新一波上涨,目前大盘就是在走ABC调整形态,不过看是复杂的旗行。

    波浪理论的四个基本特点:    1、股价指数的上升和下跌将会交替进行。    2、推动浪和调整浪是价格波动两个最基本型态,而推动浪(即与大市走向一致的波浪)可以再分割成五个小浪,一般用第1浪、第2浪、第3浪、第4浪、第5浪来表示,调整浪也可以划分成三个小浪,通常用A浪、B浪、C浪表示。
        3、在上述八个波浪(五上三落)完毕之后,一个循环即告完成,走势将进入下一个八波浪循环。    4、时间的长短不会改变波浪的形态,因为市场仍会依照其基本型态发展。
  波浪可以拉长,也可以缩细,但其基本型态永恒不变。

经济学院的专家不敢说懂,真懂谁还教书.若想了解一些,找个地摊花两块钱买本经济学翻翻即可.因为所有的图形都是陈糠烂谷,而每一次新的行情都不会雷同.机会一旦被公认就变成了陷阱,漂亮的图形上宣判着股民的徒刑.

你可以看《股票的波浪理论》你说的就是它的表现,现在普遍被人民接受,就是股市象波浪一样有分浪段,所以就产生A浪B浪C浪