丁晴橡胶价格为多少?

丁苯橡胶、丁晴橡胶价格为多少?

全部回答

丁苯橡胶的价格目前大概在13000左右每吨,丁腈大概在18000左右,每个地区价格略有波动

地区不同、价格不一、要以当地建材市场价格为准、水包水多彩涂料是一种仿花岗岩,美化墙体建筑的水性涂料。水包水多彩涂料的学术名称为液态花岗岩。一般行业内的俗称叫水包水多彩涂料。是由液态的水性树脂提炼包裹成胶状的水性彩色颗粒,并均匀地悬浮在特定的水性乳液中,最终形成了多姿多彩的、颗粒大小随意的高分子液态胶状的共聚物。是一种纯水性、无公害、富有花岗纹理、高分子元素结构的产品。