在没有上年结余数的情况如何编制报表?

我是一名新手会计,求助,在没有上年结余数的情况如何编制报表?

全部回答

  这种情况需要一些时间,需要一些耐心 我前段时间已经碰到了两个和你一样情况的百度同行朋友了! 一楼的朋友说的也是,如果你是新手,你可以退步 但如果你想有所做为,我想,如果是我,我会接手下来,最起码,我会把事情弄清楚再走,因为,目前来说你已经到了这个公司了。
   如果弄不清楚再走,相信以后你想起来也会觉得是个遗憾,而且,如果你能把这个公司如此乱章的帐务处理明白,相信比你在正规公司两年所学的知道还要多! 慢慢来吧。