一年利息多少?贷款30万?

贷款30万,利息5厘,一年利息多少?

全部回答

    若贷款本金:30万,期限:1年,按照人行1-3年期(含3年)贷款基准年利率:4。75%,利息是14250元。申贷条件:一。房屋抵押贷款 \ 抵押消费(融资)贷款定义:借款人将自己或他人(如亲属、朋友、同事)拥有所有权的房产作抵押,向银行申请贷款,贷款无用途限制。
    抵押后的房产仍然可以正常使用或出租。借款条件1、83年以后房产:商品房、成本价房、写字楼、公寓、别墅、底墒、经济适用房、央产房、标准价房均可(未满5年的经济适用房 可按照市场价高评高贷)2、1--10年。
  3、评估价的70%。4、贷款用途:无用途限制。5、在银行有不良信用记录的可做10-20年抵押贷款。  借款人资料1、身份证。 军人提供军官证;警察提供警官证2、户口簿或暂住证;3、学历证(大专以上学历的提供)4、婚姻状况证明5、收入证明6、所在单位营业执照副本复印件加盖公章二、房产加按揭贷款定义:已在银行办理了个人住房按揭贷款的借款人,变更抵押重新获得一笔贷款。
    能在不出售已有抵押房产的情况下获得贷款,以实现抵押房产的再次融资。贷款条件1、 普通商品房、经济适用房(8成30年)别墅、公寓(6成20年)底商、写字楼(6成10年)2、房龄与贷款年限之合不超过40年。
  3、中国人民银行统一规定的个人住房贷款利率。4、还款方式:等额本息、等额本金,双周供。  此种贷款优势以现时房产之评估值为贷款发放依据,例如原房产购置价为100万元,现评估值为200万元。
  最高可取得200万元×70%即140万元的新贷款。不需要出售房产即可获得贷款。利率远低于典当等行业利率标准材料齐备情况下,办理速度不逊于典当行或其他民间借款提供贷款的银行均有等额本金、双周供等多种还款方式可供选择,最大限度节省费用及利息现在银行一般是等额本金 或等额本息还款 也就是俗话的的月还款 你要是贷款30万 贷款五年 银行同期利率的话 每月应还5794。
    26 应付利息大概是4万多不到五万。

5厘的利息指的是月利率0.5%,折算成年利率就是:0.5%×12=6%一年利息为:300000×6%=18000元。