有喝启赋三段的吗之前喝的美素太甜我给换了喜宝?

有喝启赋三段的吗之前喝的美素太甜我给换了喜宝,自从换了以后便便倒是挺好,口味也清淡,可她最多喝90毫升,一般有四五十就足够了,总糟蹋,配料表也超简单,也不知道有没有DHA胆碱这些对脑子好使的,听说启赋挺好,谁家孩子在喝,到底甜不甜,甜不甜,甜不甜,上不上火,新换的喜宝还有半罐能喝一大阵,接着再换牌子,孩子肠道会不会出现不适呀

全部回答

我家之前喝启赋,上火太厉害了,最主要甜还香,我都受不了,现在慢慢换成喜宝了,便便很好也不上火,我买的是338

我家宝宝就是喝的启赋,个人感觉挺好的

启赋太甜太香,容易导致宝宝偏食挑食。而且现在又涨价了。一般好多喝启赋的宝宝不好转奶。你可以给她喝喜宝旗下一个叫贝唯他的奶粉。