上汽金融车贷晚了3天上征信吗?

全部回答

  上汽财务的车贷自动还款遇到假期会延后扣款。如果没有扣款成功,会通知你的。一般都有三个扣款日,第一次扣款不成功,还有两次扣款。
   2008年,上汽财务公司基于与上汽集团整车生产企业多年合作之优势,在总结分析国内外各大汽车金融业务模式特点的基础上,根据中国国情构建起上汽财务公司特有的汽车金融业务模式,为全国范围内的经销商企业和有意购买上汽集团旗下各品牌整车的社会人士竭诚提供融资服务。

1、没听说过,不清楚,具体你可以咨询上汽财务公司啊。 2、建行信用卡分期是一种新式的车贷,免息,只收手续费,最低首付三成,最高能贷到七成车款,最长还款期为三年,手续费率一年3%两年6%三年9%,一次缴清,比计息的便宜。你和店家签订销售合同,交订金,就可以拿合同到建行申请了。 详细你可以咨询你当地的建行,好像新宝来车型之前和建行合作还有手续费优惠活动,不知道现在还没有没。

应该不会上征信的,因为我查了我的至少有三次没有当天还,有两次都到21号才扣(我本是17号扣的),上汽金融应该是有宽限期的,但是有几天就不知道了,具体打客服电话问问。 信用卡一般都有1-3天的宽限期的。但是平安的贷款大家一定要小心,逾期一天就上征信的,真是缺德。我再也不会找平安借贷,信用卡都消户。

你好,上汽财务斯柯达明锐现在仍有活动,可以参加一年或两年的0利率或低利率活动,4S店可能收取一定的手续费,按你的贷款金额和所在地区不同,可能会有...

看下明天会不会扣款。可能是因为今天是周日,顺延到下一个工作日了追问:这样会不会算逾期,逾期上征信,担心追答:银行卡上你已经存上钱了话,不需要担心。逾期是:银行扣款时,你的卡上没钱。晚还款了,现在问题是没扣款,和你没关系。我碰到过类似情况,碰上非工作日的话,扣款会顺延的。