杭州信际云科技有限公司怎么样?

全部回答

    杭州信际云科技有限公司隶属于香港创新国际贸易有限公司(innovage),香港创新国际隶属美国INNOVAGE集团,INNOVAGE是一家集开发,设计,营销于一体的国际营销管理集团,凭借其在行业30多年的威望在全球100多个国家及地区设立了庞大营销分公司网络。
  并且和世界知名大型商业零售企业的合作,例如:WAL-MART、K-MART、GIFT、TARGET……形成了强大的集团采购优势,为消费者提供价廉物美的产品。   香港创新国际以多年的采购,国际营销经验,国际化的视野和服务意识,致力于为中国的客户打造出具有先进国际理念和服务,拓展更多创新精神的专业营销管理公司。
   公司主要销售产品包括:通讯、儿童玩具、电子产品、商务礼品、工具用品等十几种类别,拥有近万种不同产品,产品流通量大。
     香港创新国际目前已在全国三十多个城市成立了100多家分公司,70多家直营店,有北京卡酷、宁波简乐贸易、杭州蓝帽子、南京通球、上海简乐、厦门蓝帽子传媒、上海沁丰贸易,武汉朗雅实业有限公司等。