什么理财赚钱多又安全?

全部回答

  永远是高风险高收益。现在比较赚钱的理财方式有股票、网贷、股票基金等。股票、股票基金就不说了,看看现在一天的行情,买啥啥跌,需要等待时机啊。那么网贷呢?网贷相对于股票来说风险要小一点,但是要是遇到跑路的平台的话那风险就比股票还大了,因为股票在跌也跌不穿账户,只要不借钱炒股,而网贷要是跑路了,就啥也拿不回来了。
  所以说,收益和风险共存,我们只能减小风险,不能消除风险,就像误差一样。所以我们在做高风险高收益的投资的时候,能做的就是选好股票、选好平台。