世界著名服装设计师世界著名发型设计师世界著名饰品设计师世界著名鞋子设计师是谁?

全部回答

  华伦天奴(valentino)伊夫-圣洛朗(yvessaintlaurent)克里斯汀-迪奥(christiandior)克利斯汀-拉夸(christianlacroix)詹尼-范思哲(gianniversace)唐纳-卡伦(donnakaran)拉尔夫-劳伦(ralphlauren)卡尔文-克莱恩(calvinklein)夏奈尔(gaiellechanel马克雅各布(marcjacobs)以上是最著名的。