如何看一个股票的最高点和最低点?

全部回答

  在讨论股价高低的时候,一定是相对的,没有绝对的低点和高点。
   一只股票如果连续下跌或调整,出现地量,就是成交量很少的时候那就差不多到底了,但是当股价大幅上涨到比较高的时候出现调整,并不能确定是买入时机,即使是缩量; 如果一个股票出现急剧的放量上涨时候就要关注了,一旦放量滞胀的话就有到顶的可能(至少阶段到顶) 至于高点低点,有技术指标来参考,比如你做短线,可以参考分时图中的KDJ,MACD等指标,如果你是做中长期的话就看日线周线指标。