有理财高手吗?投资理财注意哪些问题?

全部回答

    投资理财对于普通来说就是钱生钱,当然也有人把其视为职业甚至事业,但对于普通的投资者,是一种获利的方式。作为一名普通的投资理财者,我们需要注意以下几点: 1、评估自己 。
  首先要知道资金的有多少资金,能够承担多大的风险,想获得多少收益 2、选择平台。选择平台主要是从资金安全考虑。  合法、正规的平台是投资的保证; 3、选择产品。 平台跟产品是不同的概念。
  当然两者也有交集。同一个平台可能提供不同的理财产 品,有高收益高风险,有固定收益低风险等等。