汇付天下是一个什么公司?

汇付天下是一个什么公司?有什么产品?

全部回答

    汇付天下汇付天下汇付 网上支付平台免费接入、免年费、免服务费,交易手续费 0。8% 舍我其谁 汇付天下 ChinaPnRTM 公司介绍 ChinaPnR(简称CPR),是以拓展新兴支付渠道为主的专业化电子支付公司。
  公司依托先进的支付技术平台,以创新的服务理念,为国内外企业和银行卡用户提供完整的电子支付和资金清算服务。   业务简介 天天付业务 - CPR针对中国电子商务企业各类网上付费需求设计的支付产品。
   - 支持“银联”,- “VISA”,- “MASTERCARD”,- “JCB”等银行卡用户的网上支付 - 满足B2B、B2C、C2C各种商务模式的需求 - 为电子商务企业提供安全可靠高效的网上支付环境 我们的优势 1、免费接入、免年费、免服务费,交易手续费 0。
    8% 2、99。9%交易成功率 率先解决网上支付“单边账”问题,汇付天下通过和银行后台连接,系统自动对可疑交易进行校验,对交易状态进行在线更正确认。从根本上避免了银行扣款成功而商户收不到成功交易应答的情况。
   3、 T+1清算周期 即时将商户当天的交易资金清算到商户指定的银行账户,实现资金的快速回笼,无论资金多少均保证在第二天到达你的帐户。   4、 7×24小时客户服务-400-678-1008 建立全国统一的客户服务体系,7×24小时为商户以及广大持卡人提供客服咨询服务,随时随地为商户和持卡人解答疑问。