TO ORDER提单是什么提单?

全部回答

匿名用户

    是指示提单,即按提单载明的指示人的指示交付货物的提单。是当前国际贸易中通常使用的提单。 1、凭银行指示。即提单收货人栏填写为“to the order of xx Bank”。
   2、凭收货人指示。即提单收货人栏填写为“to the order of A。B。  C。 Co。 Ltd”。 3、凭发货人指示。即提单收货人栏填写为“to the order of shipper”,并由托运人在提单背面空白背书。
  这种提单亦可根据信用证的规定而作成记名背书。托收人也可不作背书,在这种情况下则只有托运人可以提货,即是卖方保留货物所有权。   。

指示提单 就是说货物听持有提单人的指示 一般这类提单都要背书的,空白背书的指示提单,就完全由持单人的指示了