炒外汇一手是什么意思啊?

炒外汇一手是什么意思啊?一手是多少钱?

全部回答

  外汇一标准手的合约是10W,是一个标准单位。每波动一点10美金! 1手=100000单位量 0。1=10000单位 重点:在100倍的杠杆率下做一手英镑需要保证金大概1987USD,做一手欧元兑美圆需要1550USD,一手所需要的价格是随当前的汇率变化而变化!一般不大。
   例如以10W为合约单位量,做一手(1合约数)英镑/美圆,每波动一点就是10美金!按照当前汇率的价格英镑汇率是2。0035,则所需保证金每手就是2003美金。 明白吗??。

现在比较灵活啦,原来的一手是100000美金,现在各个平台都推出迷你手,就是0.1手,甚至还有0.01手的。价值100000美金和约的叫标准手。

合约量; 外汇一般说1手是一标准手合约; 合约价值:外汇货币对以前者为标准货币,10W基准货币。 一个标准合约,就是所谓的【一标准手】; 基准货币:是任何货币对中的第一种货币。例如EURUSD 基准货币就是EUR欧元; 1手 EURUSD 合约价值就是 10W欧元,再换算成美金·

一手是外汇市场的一个量词,是一个标准单位。如果是在杠杆交易里面!简单的说:一手就是需要1000本国货币,0.1手就是需要100本国货币,每波动一个点是10美金。