微信面对面收钱怎么样?

全部回答

1)微信支付用户使用面对面收钱付款给收款方单笔单日限额为1000元人民币,单日收款限额为10000元人民币;2)未添加过中国大陆地区银行卡的用户付款限额为单笔单日200元人民币,单月500元人民币;收款限额为单日单笔500元人民币,单个微信账号累计收款限额为5000元人民币(超过收款限额后若想继续使用面对面收钱功能,需要添加一张中国大陆地区银行卡)。该答案来自微信转账官方网站

微信好友转账是如果你的微信好友都绑定了银行卡账号的话,你随时都可以给他转账,面对面收钱的话必须是在一定的距离范围以内,好友转账挺方便的

方法/步骤:进入到微信,然后在我的这里选择钱包。在微信钱包,选择转账。接着选择面对面收钱。出现一个收钱的二维码,再选择右上角的设置按钮。输入要收的钱是多少,进行确定。然后喊好友扫描二维码进行收钱呢,需要好友给多少钱,就在设置那里设置好多少钱。别人扫描后,就直接使用微信支付付款给你,到账在你微信钱包上面。