外汇及黄金交易是杠杆交易吗?

全部回答

是你一开始就否定了杠杆数据的意义,从头到尾你的提问里都是在否定,你自己看看,杠杆的意义不是让你满负荷运营你的资金,如果出现不可预知的风险,暴涨爆跌了,你是不是一下就亏完了。这些数据你都搞错了,人家这是在算5万美元最多能交易多少股票,不是在讨论你说的杠杆,这是在算,去掉风险2%,也就是1000美元后,这49000资金最多能交易多少股票

  杠杆交易和保证金交易是不同的,保证金交易是指拿一部分钱作为保证金,来借取银行的资金来供自己操作,从而能获得更大利益的交易方式!杠杆交易是指若交易商提供的杠杆倍数是100倍,假设你账户里100美元,那么你可以进行10,000的交易。
   杠杆是从欧美金融法律法规最早通过的。英国FSA规定,外汇杠杆最高不能超过400倍,而美国NFA规定最高不能超过100倍。有些国家的杠杆最高为500。 考虑到投资者的承受能力,恒信贵金属提供的杠杆是100,你可以下载免费交易软件了解一下。

  杠杆是指杠杆交易,用于放大投资收益(亏损),减少投资成本,提高资金利用率。如10万资金,通过10倍杠杆,最多可以交易价值100万的现货。通常来说,现货原油投资杠杆交易是指同等合理仓位条件下,大杠杆可以提高资金使用率,因为杠杆越大每单使用的保证金量越小,可用保证金越多可以抗的风险越大。
  但是因为高杠杆可以比低杠杆做单数更多,而做单量大会降低帐户中抵御风险资金的量,风险加大。所以说风险大小不再杠杆,而在投资者对仓位的控制也就是资金管理。

黄金保证金交易,是利用杠杆投资的原理,在金融机构之间及金融机构与投资者之间进行的一种远期黄金买卖方式。在交易时,交易者只付出1%-10%的保证金,就可进行100%额度的交易。使得每一位小额投资人亦也可在金融市场中买卖黄金,而赚取利益。