安家世行贷款担保公司能办理质押贷款吗?

全部回答

    你这个属于风险投资,一般是拿不到贷款的。银行是没有办法评估你的专利权的价值的。创业基金可能会给你一定的贷款,他们一般都要评估后才会给出特别低的价格。专利权证书被质押,投资者一般都会要求赎回。
  质押后的资产在赎回前不属于你。把你的专利作股权投资,主要是看的专利有多大的价值。  有些专利没有市场价值,就不可能会有投资者。如果您的专利市场价值非常大,你给予别人30%-100%的资金回报就够了。
  其他的都是你的。找个专业的人帮你做可行性计划。不管再好的项目,你都要有个可行性报告,要能说服投资人。要承担最小的风险和最大的回报。