龙煤集团的下属公司有哪些?

全部回答

  龙煤控股集团下设龙煤股份公司、鸡西矿业集团、鹤岗矿业集团、双鸭山矿业集团、七台河精煤集团、煤机集团,以及地质勘探公司、机械装备制造公司、工程设计研究院。
  龙煤股份公司下设鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河4个煤炭分公司,物资供应公司、煤炭营销公司2个分公司,以及盛安民爆公司1个参股子公司,荣盛经贸公司、鹤岗立达矸石电厂有限公司2个独资子公司,黑龙江龙煤东化有限公司、双鸭山龙煤航天煤化有限公司、七台河龙洋焦电有限公司3个控股子公司。