为什么选择在深圳注册公司?

全部回答

    首先,深圳的地理位置优越   深圳,作为中国南大门,是中国改革开放的第一个经济特区,唯一拥有海陆空立体口岸,更是世界增长最快速的城市,汇集了全国各地人才。   另外,深圳还是连接香港和中国内地的纽带和桥梁,与香港形成资源互补、优势互动。
     基于以上地理优势,许多国际投资者会选择投资深圳,在深圳注册公司,并把深圳定为大中华区总部。     深圳,进可拓展中国内陆各大城市,退可背靠香港。   深圳体现一国两制的差异性,为注册深圳内资公司的投资者创造了无限商机。
     总体来说,注册深圳公司有以下好处:   1、深圳鼓励创业,管理宽松,深圳工商税务政策宽松管理宽泛,只需每月坚持做账报税即可。     2、深圳是特区,客户对深圳城市认可度高,注册深圳公司形象好,比较容易成单。
     3、一季度发票额不超九万可以零申报,免税深圳注册新公司。   4、可以无地址零资金注册深圳公司,深圳注册公司对办公地址及注册资金管理宽松,深圳注册公司是认缴制,可以零资金注册深圳公司。
       5、深圳注册公司可升值,公司成立年限比较久的公司转让价格很高的。