借贷宝有放款的吗?

借贷宝有放款的吗?借贷宝注册步骤是怎样的?

全部回答

  借贷宝注册步骤: 1、下载借贷宝APP; 2、输入手机号注册,注册时填邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金; 3、进行实名认证,输入姓名及身份证号; 4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(民生和招商银行不用输密码) 5、申请提现,会要求肖像认证,按提示进行,提现成功。
   使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶。

借贷宝利用熟人之间信息互通的特性,巧妙的让用户进行“一对一”的“自风控”,是个人对个人,风险自控。借贷宝提供的是一个平台。

    用卡办理条件 主卡申请人基本条件为年龄介于18-65周岁,具有完全民事行为能力的中国公民(含港澳台地区)、外国公民。 附属卡申请人须年满13周岁。 建行信用卡办理需要提供的资料: 填写申请表的同时一并提供:主卡、附属卡申请人身份证明文件复印件(境内人士提供居民身份证,境外人士提供护照、港澳居民往来内地通行证、回乡证或台湾居民往来大陆通行证)。
     提供您本人的工作证明、收入证明、房产证明、车产证明、金融资产凭证等证明材料,将有助于您的申请得到尽快处理。 信用卡额度根据持卡人申请时提供的资料及资信状。

    借贷宝注册步骤: 1、下载借贷宝APP注册; 2、输入手机号注册,注册时我的邀请码:CMMVNVQ(大写,必填),获得20元奖金; 3、进行实名认证,输入姓名及身份证号; 4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(民生和招商银行卡不输密码) 5、申请提现,会要求肖像认证,按提示进行,提现成功。
     使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶。现在每周邀请好友10个以上就有机会抽奖赢iPhone6s,每周100台。

  借贷宝的好处是注册之后就能免费提现40 这是千真万确的   步骤:1,百度输入“借贷宝”;填邀请码CCXNNCX   2,下载借贷宝APP登录软件成功后,点击页面左边“注册”选项;   3,填入自己的手机号码,便于接收验证码验证;   4,设置登录密码;   5,填入推荐码 CCXNNCX   6,点击确认注册,下一步填写手机接收到的验证码,再次确认注册,注册成功!   7,身份证实名认证,一个身份证只能注册一个;   8,绑定自己的银行卡,用于提现!。