车险电商和业务员的区别是什么?

全部回答

你好,考虑一个是管理,一个是要跑业务,注意一下,不必太过紧张,

  通过电销买车险和通过业务员买车险最大的区别就是在价格和服务两方面的不同1、通过电话买车险的好处是电销明显比到业务员那买要便宜,而且可能还会有优惠活动。
  不足之处就在于当行车发生意外事故时,你要自己找保险公司进行报案理赔,有时理赔可能会拖得比较慢,万一又有其他方面不明白的也只能自己去想办法解决2、通过业务员买,虽然比电销要贵,但以后出事了他就是你的服务专员,你可以直接打电话给他让他全权帮你处理,毕竟他是专业人士,理赔款下的慢还能帮你催催两者各有利弊,自己权衡该怎么买。